注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲驾月舟

闲驾月舟云海渡 漫拂琴瑟烟波游

 
 
 

日志

 
 

秀发飘逸似女神  

2017-04-23 21:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秀发飘逸似女神 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

清凉音画素材 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

清凉音画素材 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


 


       

2017年04月22日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

      古往今来,形容一个女子的美丽,对于女人的长发的欣赏是任何文学作品中不可或缺的一部分,似乎女人的美丽与飘飘长发密不可分。
   席慕蓉说:“如果能拥有那样的一低头一转身就会轻柔地涌动起来的一头长发,再平凡的女子,也会变得很不平凡,也会在顾盼之间让人目眩神迷起来。”长发是女人细密柔软的心思。长发象征着一种性格,也浸透着一种风情。喜欢风中长发的飘逸,那是一种长发的美丽舞蹈,那么温柔地轻扣我心,似阳春三月的春风湖面,轻轻荡漾的那一池绿湖的微笑波澜,一圈圈画满柔情的涟漪,解不开那长发飘动着缕缕的柔情。

   长发也向人们展示着一种风情,一种女人味道的特有的风情,一个拥有漂亮长发的女子,如果再拥有一个窈窕美丽的身材,那将使飘飘长发更增添了迷人的风采。试想在那清清的蓝天碧水间,有位如此佳人在水中伫立,那遥远的身影将是何等的让人迷醉呢?女人不一定要如何漂亮,但却要拥有某种女人的特有的风情,一种女人味的味道,如此才能取悦于男人,两性欣悦,而女人自己也因为这种女人的味道活的开心快乐!
   让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦,不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容 ,《追梦人》中的歌词缓缓将岁月与长发飘飘舞蹈,《黄玫瑰》里那忧伤的深情感言:别轻易剪去长发,微笑吧,回头是灿烂的霞,……

2017年04月22日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟












             

                     

 

 秀发飘逸似女神 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

  

 

秀发飘逸似女神 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟秀发飘逸似女神 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017